:::
提供為因應建立「小而精、小而強、小而巧」國防武力政策,國軍主財組織亦應醒思未來發展與定位,就主財服務使命、願景,究應如何積極主動貫徹「法定職掌專業化、管理功能效益化」的策略目標?然歲月磋跎面臨環境變遷加劇,主財人員所憑仗的法規、專業及垂直整合組織優勢,在組織精簡調整過程中,不斷遭到挑戰,甚至逐漸弱化,唯有儘速採取具體行動予以變革再造,方能降低衝擊。吾人以空軍司令部主計處為例,從現況環境分析,運用策略管理之矩陣與地圖思維,結合前人智慧綜整為空軍主財願景與策略暨工作項目,並據以設計後續行動計畫分期落實國軍主財願景及策略指導,為國軍主財及空軍財務管理開創新思維與管理綜合效益。
評分此資料集:
1 star 2 star 3 star 4 star 5 star
平均 0.00 (0 人次投票)
瀏覽次數: 3485
下載次數: 359
意見數: 0
主要欄位說明
卷期、
發行日期、
篇名、
作者
資料資源下載網址
第344至354期
主計季刊第344至355期
第344至348期
提供機關
提供機關聯絡人姓名
倪先生 (0285099209;0227323111#257409)
更新頻率
每季
授權方式
政府資料開放授權條款-第1版
計費方式
免費
上架日期
2014-05-20
資料集類型
原始資料
詮釋資料更新時間
2017-08-22 14:01
主題分類
其他
服務分類
資料集分類
關鍵字
備註
授權說明網址: http://data.gov.tw/license

回應

發表回應前,請先登入
這是測試站! This is staging.