跳到主要內容

iTripTaiwan 愛趣淘

創作者: 
精誠隨想行動科技股份有限公司
摘要: 

『愛 趣淘(I Trip Taiwan)』應用文化部開放資料之資料集,如「文化設施-展演空間」、「文化設施-藝文中心」、「文化設施-創意園區」、「文化設施-藝術村」、「文化設施-公共藝術」、「文化設施-文創商店」等相關資料集,再結合相關旅遊時所需之相關資訊,提供旅遊景點、住宿、美食、文化、活動、旅遊中心、天氣狀況等查詢功能,同時結合好友社群功能,讓使用者於規劃旅遊行程的過程中,可線上與好友共同討論,而旅遊行程中,也可藉由社群功能,分享旅遊過程的體驗與感受。

描述: 

『愛 趣淘(I Trip Taiwan)』是全台灣第一個複合式旅遊App,結合政府文化開放資料提供民眾觀光旅遊所需要的食、衣、住、行、育、樂等相關旅遊資訊,同時更結合好友社群,除了在旅遊前可以『群聊規劃』來讓大家參與旅遊行程設計外,旅遊行程中也可分享景點、住宿與店家等體驗感受,並對旅遊行程進行評等與發布心得,使民眾感受旅遊的魅力。

這是測試站!This is staging