跳到主要內容

小規模營業人導入行動支付適用租稅優惠查詢

建議資料集名稱: 
小規模營業人導入行動支付適用租稅優惠名單
建議開放的欄位: 
序號、縣市、統一編號、營業人名稱、營業人地址、稽徵機關、開始適用日期、停止適用日期、營業狀況、接受行動支付工具
建議原因: 
已可於財政部稅務入口網查詢(https://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/web/ETW114W0),惟網頁查詢速度緩慢,如需多筆查詢時既耗時不便、易拖垮稅務入口網效能,且無法隨時更新,建議開放資料集以增加效能。
實際派發機關: 
國家發展委員會
回復狀態: 
已回復
分派狀態: 
已分派
回覆時間: 
星期五, 十二月 27, 2019 - 15:46
身份別: 
社群
產業領域: 
石油及煤製品製造業

回應

回復類型:預計開放
預計開放時間:2020-02-01
Comment: 
您好: 關於您所建議事項,經評估後,因仍須新開發撰擬相關系統程式,預計於明(109)年2月底提供「小規模營業人導入行動支付適用租稅優惠」資料集供使用,感謝您的寶貴建議。 財政部敬復
開放資料集連結:機關施政績效評估報告
後續回復:您好, 已經將此資料開放,並且新增為資料集"機關施政績效評估報告" 謝謝,您的建議為未來推動的動力。
結案狀態:已結案(有開放)

Comment: 
關於您建議—【 小規模營業人導入行動支付適用租稅優惠查詢 】的建議開放資料集,已請主管機關【 國家發展委員會 】研議辦理,相關辦理情形說明將請主管機關儘速回復,謝謝您的寶貴意見。 政府資料開放服務平臺營運團隊 敬復
這是測試站!This is staging