跳到主要內容

SSP企業餘滯料與閒置品處理雲平臺計畫

創作者: 
台塑網科技股份有限公司
摘要: 

本產品主要係運用政府開放資料,整合國內登記資源回收業者廠商、受補貼回 收業者資料、國際環保新聞資訊、新竹科學工業園區廠商名錄、登記工廠名錄 等,再結合回收處理Google新聞等資訊;建構一個可協助「企業與工廠生產之 下腳品或閒置資源」進行公開標售交易平台,期能協助企業找到合格之回收處 理業者,並幫助業者迅速取得商機,帶動回收環保經濟之發展。

描述: 

國內企業多年來主要以追求成長為目標,過去重點皆放在營業接單、供應鏈優化及生產管理上。隨著產能不斷的開出、資源不斷的消耗,在過程中所產生的殘餘資源及閒置資產等之無效率處理,確實已是資源浪費,並深深對企業、產業與環境帶來諸多影響,我們期待運用台塑網標售雲平台能夠成為企業改善上述困境之最佳合作夥伴。

這是測試站!This is staging