跳到主要內容

健康小秘書APP

創作者: 
輝瑞大藥廠股份有限公司
摘要: 

應用衛生福利部健保特約醫療院所資料建立醫院搜尋功能。並提供用藥提醒、門診進度查詢、衛教與健康管理。

描述: 

健康小秘書是一個全方位的多功能健康小工具,目的在於提供健康衛教知識和健康管理紀錄工具以方便使用者進行自我健康管理。本App共分為健康小工具和健康小百科兩大單元,合計八大主要功能。其功能介紹如下: 1.自我健康管理:提供使用者紀錄各項健康管理數據,如健康管理日誌、BMI、體重、血壓、心跳、血糖、過敏紀錄等 2.設定用藥提醒:使用者可自行設定用藥提醒時間 3.醫院搜尋及門診進度查詢:使用者可搜尋附近醫院診所位址及定位與路徑規劃功能,並可即時連結到門診掛號系統查詢看診進度 4.疾病檢測量表: 可透過量表自行檢測疾病狀態以及早就醫 5.名醫專訪:專題訪問名醫文章 6.焦點新聞: 介紹輝瑞醫藥相關最新訊息7.常見疾病及健檢名詞: 介紹常見疾病、提供健檢名詞解釋 8.免費健康講座: 提供最新健康相關免費講座資訊

這是測試站!This is staging