跳到主要內容

資料集列表 | Datasets

共61筆,本頁顯示1-15筆

法務部編印「信託法令解釋及裁判要旨彙編」

信託法令解釋及裁判要旨彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1953 1116 0 品質檢測金標章
JSON

法務部財團法人法草案(歷次版本)

法務部財團法人法草案(歷次版本)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/19 17:52
3412 798 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法非公務機關之中央目的事業主管機關列表

個人資料保護法非公務機關之中央目的事業主管機關列表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2757 324 0 品質檢測金標章
JSON

法務部行政罰法諮詢小組會議紀錄(歷次)

法務部行政罰法諮詢小組會議紀錄(歷次)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1064 307 0 品質檢測金標章
JSON

國家賠償法修正草案

國家賠償法修正草案
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1829 296 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法宣導資料

個人資料保護法宣導資料
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1141 288 0 品質檢測金標章
JSON

行政機關文書送達問答手冊

行政機關文書送達問答手冊
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1978 243 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法裁判要旨彙編(四)

行政程序法裁判要旨彙編(四)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
907 229 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法問答暨解釋彙編

政府資訊公開法問答暨解釋彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1327 208 0 品質檢測金標章
JSON

行政程序法裁判要旨彙編(五)

行政程序法裁判要旨彙編(五)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
736 205 0 品質檢測金標章
JSON

個人資料保護法及其施行細則修正條文對照表

個人資料保護法及其施行細則修正條文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2072 197 0 品質檢測金標章
JSON

法務部個人資料保護專區「個資法問與答」(依年季分)

法務部個人資料保護專區「個資法問與答」(依年季分)
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
684 163 0 品質檢測金標章
JSON

政府資訊公開法裁判彙編

政府資訊公開法裁判彙編
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
493 132 0 品質檢測金標章
JSON

日本一般社團法人及一般財團法人法 中譯

日本一般社團法人及一般財團法人法 中譯
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
2103 120 0 品質檢測金標章
JSON

日本公益法人認定法中日文對照表

日本公益法人認定法中日文對照表
主要欄位說明: 
資料集名稱、資料集連結
法務部法律事務司 / 詮釋資料更新時間:2017/10/18 11:57
1516 108 1 品質檢測金標章
JSON
共61筆,本頁顯示1-15筆
匯出搜尋結果清冊:csvxmljson
這是測試站!This is staging